| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
24

保定华玺新能源有限公司

空气源热泵,空气源热水器,空气源能安装,空气能工程,空气源,中央空调,水源热泵,空气...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘小姐
  • 电话:0312-6792926
  • 邮件:bdhuaxi@163.com
  • 手机:15033786576
  • 传真:0312-5095871
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 供应空气源热泵热水器 宾馆专用 超低温运行 智能化管理
供应空气源热泵热水器 宾馆专用 超低温运行 智能化管理
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:952供应空气源热泵热水器 宾馆专用 超低温运行 智能化管理 
品牌: 康特姆
型号: QHE8-60EC
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2012-10-11 [已过期]
最后更新: 2013-01-26 10:09
详细信息

美琳达康特姆空气源热泵热水器的产品优势
●运用逆卡诺循环原理,是继燃气热水器,电热水器和太阳能热水器后的创新一代的绿色节能热水机组。
●环保:采用R417A环保工质,对臭氧层的破坏率接近于“0”顶尖环保。对大气及环境无任何污染,而且对能源消耗极低,属于绿色环保型产品,符合目前我国能源、环保的基本政策。
节能:制热效率高达500%以上,运行费用是电热水锅炉的1/4,燃气热水锅炉的1/3,燃油热水锅炉的1/3。
●省钱:
◇机组能从空气中获取大量免费热量,每消耗1度电就能产出3~5度电以上的热量,热效率400%以上,为您节省电费65~80%。
◇机组安装在室外,如屋顶、绿化区等处,不占有效建筑面积,节省土建投资。
◇运行附加费少:
⑴热泵热水机组不需要燃料输送费用和保管费。
⑵热泵维修费用少。热泵系统只有两个部件运动,磨损少,只需日常简单清洗维护,平时无需任何检修。
⑶断电记忆自动恢复功能:自动将停电前运行状态参数储存起来,来电后自动恢复之前运行状态。无需专人看管节省工资开支。
安全:
◇顶级安全水电分离,高压保护,热泵(压缩机)过热过载保护,水温超高温保护,自动复位控制。安装智能故障报警系统,及时发现故障,保护机组。从根本上杜绝漏电、干烧、超高温等安全隐患。
◇热泵热水机组不需燃料输送管道,没有燃料泄漏、火灾、爆炸等危险。
●微电脑中央控制机电一体化,制热、供水、补水全自动运行,24小时全天候即开即用。
●中央热水:“多点、同时、大量、持续”提供热水,是理想的热水供应中心,每年进行免费安全跟踪检测,确保安全无忧。
●耐用:
◇外壳采用进口#304不锈钢,精心制造,不褪色,能适应各种恶劣气候条件,防锈、防水,经久耐用,永不生锈。
◇主机选用世界名厂优质热泵压缩机,世界名厂配件,产品使用寿命长达15年以上。
方便:
◇机组可以安装在室外,如屋顶、地面等,实现远程监控,占地面积小,安装简单,无须另设工作机房,不占有效建筑面积。
◇机组采用全自动控制。自动起停,控制及恒定出水温度。
◇配备多功能液晶显示屏,触摸式人机界面,手动和自动自由切换,可显示设备的运行状态、运行模式、水温、水箱水位等指标,故障代码显示、定时开关机等多种功能。
社会效益吸收空气中的能量,耗能低,能有效调解能源不足的现象。

欢迎新老客户来电咨询:0312-6792926   13832207578  陈小姐
0条  相关评论

手机扫一扫

浏览该企业微旺铺